Zein Obagi 3-Step Peel 換膚

Zein Obagi 3-Step Peel 屬中層換膚

  1. Zein Obagi 3-Step Peel 是一種複合配方。用 TCA (Tricholoroacetic acid) 三氯醋酸混和而成的。主要換膚成份是 15% 至 20% TCA (Trichloroacetic Acid) 三氯乙酸。TCA 三氯乙酸換膚比一般果酸或水楊酸的換膚更深層。過程中,會溶解老化角質,深度每次都控判在表皮和真皮層的交界,使角質層漸漸剝離,把皮膚更新換膚的。
  2. ZO 3-Step Peel 更新表皮細胞,加厚真皮層,使皮膚變得健康緊緻及有彈性。令暗啞帶黃 , 色素沉著及荷爾蒙斑的皮膚回復亮白光鮮。
  3. ZO 3-Step Peel 是一種專科皮膚醫學換膚治療,祇供醫生使用;

治療範圍

  1. 荷爾蒙斑或黃褐斑
  2. 暗啞帶黃的皮膚表層
  3. 均勻的膚色
  4. 色素沈着

ZO 3-Step Peel 適合治療身生任何皮膚,包括背,胸、手、腳等。

過程

  1. 醫生會將已稀釋的 ZO 3-Step Peel 均勻塗在面上。
  2. 起初面部會有輕微灼熱的感覺,於 5 分鐘自動褪去。
  3. 一至两天內 , 剝離層會在皮膚表面形成 , 皮膚會感覺繃緊 ,
  4. 然後表皮剝離層膚會續漸剝落 , 大約五至十天完成
  5. 表皮剝落期間 , 皮膚比較乾燥屬正常現象 , 可善用滋潤霜
  6. 整個換膚過程中,皮膚表面不會有傷口,亦不會滿面通紅

跟進護理

  1. 需注意防曬及塗上大量滋潤護膚品,以促進死皮脫落;
  2. 脫皮期間切忌用手撕掉未完全脫落的死皮;
  3. 避免過度曝曬及進行磨沙
  4. 暫停進行果酸換膚治療或使用含果酸成份的皮膚護理產品
  5. ZO 3-Step Peel 一次治療可初見成效
  6. ZO 3-Step Peel 可重覆進行 , 每次相隔 4-6 星期。
  7. 配合其他治療輔助,以達更好效果

注意

  1. 以上資料謹供參考,現代美客醫學已非常發達,安全性亦極高,但並非「零」風險。決定接受治療前應咨詢自己家庭或主診醫生的意見。

分享至:

想了解更多關於 Zein Obagi 3-Step Peel換膚?立即查詢